Novidades
Home / Diet e Light / Arroz com Cenoura e Espinafre
arroz verde com cenoura

Arroz com Cenoura e Espinafre

ARROZ COM CENOURA E ESPINAFRE

O arroz com cenoura e espinafre é um arroz perfeito para um peixe e acho também que acompanhe muito bem o frango. É um arroz com legumes e verduras, finalizando em um prato rico em vitaminas, leve e delicioso em sabor.

Uma receita fácil de se fazer e pode ser feita rapidamente enquanto a carne, o frango, ou o peixe estiver assando. Uma saladinha colorida para acompanhar sempre vai bem.

arroz com cenoura e espinafre

Ingredientes:

1/2 maço de espinafre cozido

1 cenoura

1 colher (sopa) de margarina light

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 xícara (chá) de arroz integral

3 xícaras (chá) de água fervente

1 envelope de caldo de galinha em pó

3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de Preparar o Arroz com Cenoura e Espinafre:

1 – Pique bem o espinafre, raspe a cenoura e corte em cubinhos pequenos

2 – Aqueça a margarina e refogue a cebola.

3 – Junte o arroz, mexendo bem.

4 – Acrescente o espinafre, a cenoura e o caldo dissolvido na água fervente.

5 – Misture com cuidado, deixe em fogo baixo, com a panela bem tampada.

6 – Junte o queijo ralado. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Gostou? Então compartilhe!

Veja também Salada Sortida

 

 

Confira também

quibebe de coco

Quibebe de Coco

Quibebe de Coco Receita de Purê de Abóbora com Coco (Tradição do nordeste usado na …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *