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biscoito bicolor

BISCOITO BICOLOR

BISCOITO BICOLOR

Aprenda a fazer biscoito bicolor, que com certeza todos vão amar! Metade biscoito amanteigado e a outra metade de chocolate. Imaginem a delícia!

biscoito bicolor

 

A sugestão que dou, é que em época de festas de fim de ano, você pode embalá-los em um saquinho delicado ou em uma caixinha e dar de presentinhos. Com certeza vão amar sua ideia e se deliciar com o sabor que ele tem.

biscoito bicolor presente

Receita para 40 biscoitinhos. Essa fácil receita de biscoito bicolor vai te encantar pelo sabor e crocância.

Ingredientes:

200 g de manteiga

10 colheres (sopa) de açúcar

2 gemas

2 colheres (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de água gelada

2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (4 g)

1 colher (sopa) de chocolate em pó

Manteiga para untar

Modo de preparo do Biscoito Bicolor:

Massa: Misture a manteiga com o açúcar, a gema, a baunilha e a água, até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e amasse sem sovar.

Divida a massa ao meio e adicione o chocolate em pó a uma das porções.

Leve à geladeira por 10 minutos.

Modelagem: com o rolo, abra a massa clara entre 2 plásticos até formar um retângulo com mais ou menos 3 mm de espessura. Reserve.

Abra a massa de chocolate até formar um retângulo igual.

Coloque uma massa sobre a outra e enrole como rocambole. Embrulhe em papel alumínio e leve ao freezer até começar a endurecer (cerca de 10 a 15 minutos).

Retire do freezer, elimine o papel alumínio e corte a massa em fatias de 0,5 cm.

Disponha os biscoitos em assadeira untada, deixando 3 cm de espaço entre eles, pois eles vão crescer. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Desenforme e deixe esfriar bem.

Armazene em recipiente hermético para que os biscoitos mantenham a crocância.

Delícia!

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