Novidades
Home / Bolos e Tortas / Bolo de Flocão de Milho no Liquidificador
bolo de flocão de milho no liquidificador

Bolo de Flocão de Milho no Liquidificador

Bolo de Flocão de Milho no Liquidificador

Bolo lindo e gostoso. É uma receita muito fácil, muito prática! Você joga tudo no liquidificador e pronto! Aos apreciadores de comidas de milho, essa receita de bolo de flocão de milho no liquidificador é maravilhosa. Especial e de sucesso!

bolo de flocão de milho no liquidificador

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de flocão de milho

3 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) cheias de margarina

1 colher (sopa) rasa de fermento

50 g de coco ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 litro de leite de vaca (ou leite de coco, se preferir)

 

Modo de preparo do Bolo de Flocão de Milho no Liquidificador:

No liquidificador, coloque os ovos batendo bem. Acrescente o açúcar e a margarina.

Acrescente o leite e o flocão, batendo sempre. Adicione o queijo ralado e o coco batendo mais um pouco.

Desligue o liquidificador e coloque por último o fermento e dê uma mexida com uma colher de pau.

Leve ao forno em uma forma de 25 cm de diâmetro de furo no centro, untada e enfarinha.

O forno deve estar preaquecido em 200°C.

Asse por mais ou menos uns 40 a 45 minutos ou até que o bolo fique dourado.

Deixe esfriar bem para desenformar.

Acompanhe esse bolo com um cafezinho e bom apetite!

Veja também o Bolo de Macaxeira

 

Confira também

pamonha de forno

Pamonha de Forno

Os principais e mais desejados pratos típicos com o milho são a Canjica e a Pamonha. Mas a receita que vou dar é a Receita da Pamonha de Forno. Experimente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *