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paleta mexicana

COMO FAZER PALETAS MEXICANAS RECHEADAS

COMO FAZER PALETAS MEXICANAS RECHEADAS

Nada melhor que uma receita deliciosa e refrescante de um sorvete mexicano. Vou ensinar Como fazer Paletas Mexicanas Recheadas com leite condensado. O azedinho do morango com o doce do leite condensado fica perfeito. Essa receitinha é fantástica e muito gostosa. Vai ser sucesso garantido!

Pra seu conhecimento, há diversos sabores de paletas mexicanas. Vou começando com essa de morango, mas prometo que coloco as outras que também são maravilhosas.

como fazer paletas mexicanas recheadas

Ingredientes (essa receita de paleta dá para 4 paletas. Se você quiser uma maior quantidade dobre ou triplique):

Para a forma do sorvete:
4 copos descartáveis de 180 ml
32 copos descartáveis de 50 ml
Papel Filme
4 palitos descartáveis para picolé

Para a crosta de morango:
1 caixinha (350 g) de morangos limpos
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (café) de água
Suco de 1 limão

Para o recheio:
1 lata de leite condensado


Modo de Como Fazer Paletas Mexicanas Recheadas:

Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão.

Bata até obter um liquido homogêneo.

Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 ml com o suco do morango.

Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde.

Pegue os copos descartáveis de 50 ml e faça pilhas com 8 copos. Vão ser 4 pilhas de copos com 8 cada uma. Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).

Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.

Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.

Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles (nos copinhos de 50 ml) para que desgrudem mais facilmente).

Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco). Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas.

Passe água corrente por fora do copo e desenforme esse sorvete mexicano maravilhoso.

Bom apetite!!!

 

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