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costela bovina suculenta na panela de pressão

Costela Bovina Suculenta na Panela de Pressão

Costela Bovina Suculenta na Panela de Pressão

Vou fazer uma receitinha muito gostosa, deliciosa e fácil. Em pouco tempo fica pronta para servir.

costela bovina suculenta na panela de pressão

Ingredientes:

2 dentes de alho picados (eu gosto) fica à seu gosto

1 kg de costela inteira

Pimenta do reino a gosto

4 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas

3 cubos de caldo de carne ou de costela, esfarelados

2 colheres (sopa) de extrato de tomate (pode ser molho pronto)

Modo de Preparo da Costela Bovina Suculenta na Panela de Pressão:

Primeiramente coloque a metade da cebola cortada em rodelas no fundo da panela, Forre bem. Sobre as cebolas acomode a costela inteira.

Vá adicionando os temperos: a pimenta do reino, o alho picado e os cubinhos de caldo de carne esfarelados (deixe um pouco do caldo de carne esfarelado para colocar por cima da cebola, no final).

Agora coloque o restante da cebola cortada em rodelas por cima da carne e o restante do caldo de carne.

Lembre-se de não colocar água, ou qualquer tipo de gordura.

Feche a panela de pressão, ligue o fogo e deixe em fogo alto e só conte o tempo de cozimento da carne quando iniciar a pressão. Baixe o fogo e deixe cozinhando por 50 minutos.

Depois de pronto, a carne vai ficar bem molinha e com um caldo maravilhoso. Adicione o extrato de tomate e deixe por mais uns 5 minutos, sem tampar a panela.

Essa carne fica incrível! Fica molinha, suculenta e com um sabor surpreendente!

Apesar de você usar poucos ingredientes, só basicamente cebolas e o caldo de carne para dar o sabor, ela fica com um molho parecendo bem sofisticado. Fica maravilhosa!

Você pode acompanhar com um arroz branco, um purê de batatas e uma salada. Pode colocar também batatas cozidas na carne, feitas à parte.

Bom proveito e bom apetite!

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