Novidades
Home / Aves / Coxa e Sobrecoxa assada na cerveja
coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e Sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e Sobrecoxa assada na Cerveja

O frango é com certeza um dos alimentos mais indicados para ajudar a manter a forma, mas o seu sabor “dietético” muitas vezes cansa e desanima. Por este motivo, te recomendo uma deliciosa e saborosa receita para fazer do seu frango mais apetitoso.

coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Ingredientes:

1 kg de batata em rodelas grossas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango

1 pacote de sopa de cebola em pó (68 g)

2 xícaras (chá) de cerveja escura

4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de Preparo da Coxa e Sobrecoxa assada na Cerveja:

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.

Coloque o frango e a batata em uma assadeira ou refratário grande.

Em uma tigela dissolva o pó para sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture.

Despeje no refratário sobre o frango e misture. Durante o cozimento vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Sirva acompanhado de arroz branco e salada
.

Veja também Lombo Recheado e este Frango na Laranja

 

Confira também

Frango assado especial

FRANGO ASSADO ESPECIAL

Frango assado especial. Pode crer, é uma delícia! Fácil e prático, e você ainda vai fazer o maior sucesso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *