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croquete de carne apimentado

CROQUETE DE CARNE APIMENTADO – ESQUENTE SEU DIA!

CROQUETE DE CARNE APIMENTADO

SAIBA COMO PREPARAR UMA INCRÍVEL RECEITA DE PETISCO QUE UNE CARNE E PIMENTA

croquete de carne apimentado

Ingredientes para a Massa:

100 g de farinha de trigo

200 ml de leite

1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó

1/3 de xícara (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional a quantidade)

1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos (opcional a quantidade)

3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo da Massa:

Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos a farinha. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha com o fogo baixo, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela. Reserve na geladeira.

Para o Croquete de Carne Apimentado:

A massa para o croquete reservada (fria).

150 g de carne de patinho moída

1 cebola média picada

1 dente de alho grande picado

1 pitada de pimenta do reino branca moída

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça sem semente, picada (opcional a quantidade)

Sal (a gosto)

60 g de mostarda escura

Suco de 1 limão

Para empanar o Croquete:

2 0v0s batidos com 30 ml de água

120 g de farinha de rosca

120 g de farinha de trigo

Modo de Preparo da Carne:

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne e junte o caldo de carne em pó. Mexa até cozinhar a carne.

É importante que a carne fique bem seca e soltinha.

Coloque o sal e deixe esfriar.

Em um recipiente, junte a carne com a massa de croquete misturando com as mãos, até adquirir uma mistura homogênea. Faça enroladinhos e reserve.

Passe o bolinho na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos com água e farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente e sirva com mostarda escura e um gomo de limão.

Delícia de Croquete de Carne Apimentado!!!

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