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filé de frango a rolê

Frango a Rolê

FRANGO A ROLÊ

Sabe aqueles dias que você quer uma comidinha diferente? Abri a geladeira em busca de inspiração e me perguntei o que fazer com filé de frango? Encontrei queijo mussarela e presunto. Imediatamente pensei em preparar uma receita de filé de frango a rolê (filé de frango recheado com queijo mussarela e presunto, empanado e frito). É como se fosse um bife a rolê tradicional, só que de frango. E deu nisso!

Esta receita de frango a rolê é uma boa dica para variar o filé que muitas vezes aqui em casa só fica naquele típico filé de frango grelhado na frigideira. Vale a pena fazer, é bem simples e fica uma delícia.

Veja a receita para hoje e experimente!

frango a rolê

 

Ingredientes: 

500 g de filé de frango

Bacon fatiado (8 fatias)

4 fatias de presunto

4 fatias de queijo mussarela ou prato

Azeitonas picadas

100 g de farinha de trigo

100 g de farinha de rosca

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

4 ovos

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

Óleo de girassol ou outro óleo vegetal para fritar (uma boa quantidade)

 

Modo de Preparo do Frango a Rolê:

Corte o filé em 4 bifes de frango. Coloque-os entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.

Tempere-os com sal e a pimenta do reino.

Abra-os e espalhe o bacon (2 fatias para cada filé), o presunto, o queijo mussarela e as azeitonas picadas.

Enrole os bifes de frango e prenda-os com um ou dois palitos e reserve.

Em um recipiente fundo coloque a farinha de trigo peneirada.

Em outro recipiente fundo coloque a farinha de rosca e adicione a colher de queijo parmesão ralado.

E em outro recipiente bata os 4 ovos.

Passe os bifes de frango já enrolados na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.

Em uma frigideira funda, coloque o óleo numa altura de 1 cm mais ou menos e deixe em fogo médio para aquecer bem.

Vá colocando os filés um a um e deixe-os separados para que fritem bem. Vire os filés para que fiquem douradinhos dos dois lados. Retire do fogo e deixe os filés fritos escorrer bem em papel toalha.

Retire os palitos e sirva com uma dessas Saladas Cruas e arroz. Se desejar, faça um molho para filé de frango como esse!

Delícia!

 

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