Novidades
Home / Massas / MASSA DE EMPADÃO
Massa de pastelão

MASSA DE EMPADÃO

 

MASSA DE EMPADÃO

Tradicional massa de empadão muito fácil de fazer, pra você colocar o recheio de sua preferência. É deliciosa e derrete na boca. Pra fazê-la você não precisará de muitos ingredientes, nem vai gastar muito tempo. O Recheio fica à seu gosto.

Vamos lá!

 

Massa de Empadão

Ingredientes:

1 xícara (chá) de maisena

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento

1 ½ xícara (chá) de margarina gelada

1 ovo

 

Modo de fazer a Massa de Empadão:

 

Misture as farinhas primeiro, a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente a margarina gelada e depois o ovo.

Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

Essa é uma massa básica para fazer qualquer tipo de torta doce ou salgada. É uma massa que dissolve na boca. O capricho da sua receita vai ser o recheio.

O recheio fica ao seu gosto: frango, bacalhau, atum, recheios doces, etc.

Pincele a torta com uma gema batida. Vai ficar bem douradinha.

 

 

Confira também

receita de dobradinha de feijão branco

Receita de Dobradinha

Receita tradicional, saborosa, e com muito capricho! Experimente! Não tem como errar seguindo a receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *