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pão de parmesão com frango

PÃO DE PARMESÃO COM FRANGO

PÃO DE PARMESÃO COM FRANGO

Veja essa receita e experimente um saboroso frango de forno com uma crosta de pão de parmesão. O queijo parmesão deixa o pão mais crocante e delicioso!

Vale a pena fazer esse Pão de Parmesão com Frango! Uma receita para um almoço ou jantar, ou também em ocasiões especiais. Experimente!

pão de parmesão com frango

É uma receita bem especial!

Ingredientes:

Massa

1 tablete de fermento biológico

1/4 xícara (chá) de água morna

3 colheres (sopa) de leite em pó integral

100 g de manteiga

2 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido para pincelar

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar

 

Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 peito de frango pequeno cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de coentro picado (ou salsa)

150 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo do Pão de Parmesão com Frango:

Massa

Bata no liquidificador o fermento, a água morna, o leite em pó integral, a manteiga e os ovos.

Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture bem, até que a massa não grude nas mãos. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

 

Recheio

Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho, os tomates, o frango desfiado e o coentro (ou a salsa). Espere esfriar.

 

Montagem

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, salpique metade do queijo parmesão, distribua o refogado de frango e salpique o restante do queijo. Modele o pão, enrolando a massa como rocambole. Pincele com o ovo batido e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Delícia!!!

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