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receita de brownie tradicional

RECEITA DE BROWNIE TRADICIONAL

RECEITA DE BROWNIE TRADICIONAL

É assim que qualquer pessoa fala ao lembrar-se desse “bolo”, que foi criado nos Estados Unidos, e que aos poucos se tornou uma adoração mundial. A receita de Brownie Tradicional é de um “bolo” que não cresce, contém muito chocolate, e é marrom escuro assim como seu nome relata, e pode considerar-se um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados.

A criação do Brownie é cercada de lendas e mitos, e por isso não existe uma confirmação sobre qual região dos Estados Unidos ele nasceu. Das várias lendas que existem sobre a origem do Brownie, muitas contam de cozinheiros que se esqueceram de acrescentar fermento, farinha e etc. Porém, a mais famosa conta de uma dona de casa que estava fazendo bolo de chocolate, e esqueceu-se de colocar fermento em pó na receita. Após assar e perceber que não tinha crescido, a dona de casa serviu assim mesmo, as fatias planas.

A receita de brownie tradicional é feita apenas com cinco ingredientes: açúcar, chocolate, manteiga, farinha e ovos. Porém, com o tempo, outros ingredientes como nozes, castanhas e frutas secas foram sendo adicionados à receita, tornando-o ainda mais gostoso.

Mas é a receita de brownie tradicional que deixo aqui pra vocês; Já testei e aprovei. Em vários momentos já fiz como lembrancinhas de formatura e casamento e garanto que não vão se arrepender. Experimente!

receita de brownie tradicional

brownie embrulhadinho

Ingredientes:

500 g de açúcar refinado

700 g de achocolatado (Nescau)

300 g de manteiga

6 ovos

3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

 

Modo de Preparo:

Bata bem a manteiga e o açúcar na batedeira.

Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e a metade dos ovos, sem parar de bater.

Coloque aos poucos o achocolatado, intercalando o restante dos ovos, até adicionar todos os ingredientes.

Preaqueça o forno em 180°C, por 5 minutos.

Coloque o tabuleiro no forno e dependendo do forno pode assar entre 30 a 50 minutos. A partir de 30 minutos espete com um palito o brownie, e veja se está bom (o palito sai um pouco molhado).

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