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rocambole de carne recheado com vegetais

Rocambole de Carne recheado com Vegetais

Rocambole de Carne Recheado com Vegetais

Uma delicadeza de receita este Rocambole de Carne recheado com Vegetais. Aparência maravilhosa de encher os olhos antes comer. Uma receita muito fácil e prática, facilitando a sua vida para fazer em um almoço ou jantar. O toque do peito de peru e o queijo dá a esse rocambole um sabor especial. Experimente!

rocambole de carne recheado com vegetais

 

Ingredientes:

1 quilo de carne moída

1 envelope de creme de cebola Maggi

1 colher (sopa) de mostarda

100 g de peito de peru em fatias

1 batata grande cozida e amassada

1 pitada de noz-moscada

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 cenoura ralada no ralo fino

1 colher (chá) de orégano

150 g de queijo muçarela em fatias

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de Preparo do rocambole de carne recheado com vegetais:

Em um recipiente, tempere a carne com o creme de cebola Maggi e a mostarda, amassando bem. Reserve.

Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.

Distribua as fatias de peito de peru.

Em um recipiente, misture a batata amassada com um pouco de leite em pó e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru.

Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.

Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico filme, apertando bem e fechando as bordas.

Coloque em um refratário (assadeira) antiaderente untada com azeite e  cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Retire o papel alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

DICA:

Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a muçarela por ricota.

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