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rondelli pronto

Rondelli de Presunto e Queijo

Rondelli de Presunto e Queijo

Mas o que é rondelli? O rondelli é uma comida italiana, ou seja, uma das massas italianas como sempre saborosas (massa enrolada sobre um recheio, como um rocambole, servida em fatias largas). E pode ser servido com diferentes molhos, como o molho branco ou molho quatro queijos.

É uma espécie de fatias de rocambole.

Se você ainda não fez esta receita de rondelli,  aproveite a primeira oportunidade e presenteie seus amigos e familiares com ele. Todos ficarão babando e imaginando que você teve um trabalhão para dar-lhes um prato tão bonito e tão saboroso, e você ganha uns elogios sem ter feito quase nada. A massa para rondelli pode ser uma massa pré-cozida, facilitando o seu trabalho. Bom, não é?

rondelli pronto

Ingredientes:

1 pacote de 500 g de massa pré-cozida para lasanha

3 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de molho de tomate pronto ou um pacotinho

250 g de presunto fatiado

1 cebola bem picada

250 g de queijo mussarela fatiado

2 dentes de alho bem picados

6 tomates maduros picados sem as sementes

Queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de Preparo do Rondelli de Presunto e Queijo:

rondelli de presunto e queijo

1. Unte com manteiga e farinha de trigo, um refratário de tamanho médio e reserve.

2. Antes de começar a fazer o rondelli, deixe o forno preaquecido em temperatura média (180°C).

3. Arrume as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha em um pano de prato limpo e umedecido. Você pode fazer o rondelli de carne moída. O mesmo preparo, só vai mudar o recheio.

4. Enrole como se fosse um rocambole.

5. Corte a cada 4 cm para formar rolinhos e coloque virado no refratário untado.

6. Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 min.

7. Adicione o molho de tomate, os tomates picados, o sal e refogue por 5 min.

8. Espalhe o molho formado sobre os rondelli e salpique o queijo parmesão ralado por cima.

9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 min.

11. Sirva quente!

 

Como não pode deixar de ter uma sobremesa fácil e deliciosa veja aqui 5 Receitas de sobremesas práticas

 

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