Novidades
Home / Peixes e Frutos do Mar / SALMÃO AO FORNO COM TRÊS QUEIJOS
salmão aos três queijos

SALMÃO AO FORNO COM TRÊS QUEIJOS

SALMÃO AO FORNO COM TRÊS QUEIJOS

O salmão é um peixe saudável, rico em ômega 3, que devemos incluir, sempre quando pudermos, em nossa alimentação, principalmente se procuramos seguir uma dieta balanceada. Desejo ensinar com essa receita uma forma muito saborosa de cozinhar salmão, por isso lhe indico esta receita de Salmão ao Forno com Três Queijos, que com certeza agradará a todos vocês em casa! Confira já e experimente!

salmão ao forno com três queijos

Ingredientes:

700 g de salmão em um único filé

Suco de 1 limão grande

1 colher (chá) de molho de soja light (shoyu)

Pimenta do reino a gosto

1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira

1 xícara (chá) de queijo cottage

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado

Sal a gosto

1 colher (chá) de azeite

1 colher (sopa) de coentro bem picado

 

Modo do preparo do Salmão ao Forno com três queijos:

Em um refratário tempere o salmão com limão, molho de soja e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por 1 hora, no mínimo. Reserve.

Em um recipiente, misture a ricota, o queijo cottage e o parmesão, reservando 2 colheres (sopa) pra finalizar o prato. Tempere essa mistura de queijos com sal a gosto e azeite. Misture bem para formar uma pasta.

Coloque a pasta do passo anterior sobre o filé, polvilhe o queijo parmesão reservado, salpique o coentro e leve  ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos.

Veja também Especiais de Bacalhau

 

Confira também

especiais de bacalhau

ESPECIAIS DE BACALHAU

Separo aqui algumas receitas fáceis, saborosas e especiais de bacalhau. Aproveite!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *